Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Макароны с грибами и колбасой

Традиционная итальянская паста не требует дорогих ингредиентов. Соус - это щедрая порция сыра, а любимые итальянцами приправы - соль и черный перец, - найдутся в любом доме.
Традиционная итальянская паста не требует дорогих ингредиентов.  Соус - это щедрая порция сыра, а любимые итальянцами приправы - соль и черный перец, - найдутся в любом доме. 
Ингредиенты: 
  • Макароны200 г
  • Охотничья колбаса2 шт.
  • Грибы нарезанные2-3 чашки
  • Лимон1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Сливочное масло 1 кусочек
  • Сыр Пармезан, Романо100 г
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Колбасу очистить от шкурки, нарезать кусочками и поджарить. 
  2. Нарезать грибы, чеснок, с лимона снять цедру. 
  3. Вскипятить воду. Подсолить и поставить вариться макароны. 
  4. В средней сковороде растопить масло и обжарить на низкой температуре чеснок и лимонную цедру. Добавьте грибы и немного увеличьте мощность конфорки. 
  5. Оставить один стакан макаронного бульона для соуса. Остальную воду слить. Макароны перемешать. 
  6. Готовые грибы и колбасу выложить в кастрюлю с макаронами и снова перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.  Посыпать тертым сыром и полить соком половины лимона. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация