Развенчайте мнение о том, что каша - это скучно. Добавьте цвета и вкуса в традиционное меню для завтрака. В этом рецепте все начинается с клюквы. Она придает блюду легкую кислинку. Перед подачей на стол украсьте вашу кашу фруктами и орехами.
Ингредиенты:
- Вода3,5 чашки
- Клюква2 чашки
- Сольпо вкусу
- Сахар1/2 стакана
- Пшеничная крупа мелкого помола2/3 чашки
- Молокопо вкусу
Способ приготовления:
- В средней кастрюле смешайте воду и клюкву. Доведите до кипения и варите 10-15 минут.
- Добавьте соль и сахар.
- Постепенно всыпьте крупу, постоянно помешивая. Варите 5-10 минут.
- Снимите кастрюлю с огня и дайте каше остыть до комнатной температуры. С помощью блендера взбейте кашу в пюре. Подавайте с молоком и любой начинкой по вашему выбору.