Черная пятница: красивая мебель со скидками до 84%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яблочное пюре с клубникой и ревенем

Такое домашнее фруктовое пюре отлично дополнит йогурт или творог. Его также можно добавить в утреннюю кашу или предложить детям в качестве полдника, подав вместе с их любимым печеньем.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Яблоко крупное 4 шт.
  • Клубника 150 г
  • Ревень 300 г
  • Сахар 30 г

Способ приготовления:

  1. Ревень очистить и нарезать кусочками по 1 см. Выложить ревень в миску, засыпать сахаром (20-25 г) и оставить на 2 часа. Далее откинуть ревень на дуршлаг, чтобы слить жидкость. 
  2. Клубнику разрезать пополам. Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. 
  3. Выложить яблоки, клубнику и ревень в кастрюлю. Добавить 1/2 стакана воды и оставшийся сахар. 
  4. Варить на средне огне, помешивая, около 20 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация