Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Соус-дип из копченой форели

Соус-дип на основе ароматной копченой форели и ярких душистых трав прекрасно подойдет к свежим овощам, крекерам и жареным хлебцам.
Соус-дип на основе ароматной копченой форели и ярких душистых трав прекрасно подойдет к свежим овощам, крекерам и жареным хлебцам. 
Ингредиенты:
  • Копченая форель, без кожи и костей340 г
  • Лабне (или Греческий йогурт)1/3 стакана
  • Крем-фреш1/4 стакана
  • Свежевыжатый лимонный сок1 ст. л. (или чуть больше)
  • Шнитт-лук, нашинкованный3 ст. л. (+ немного для сервировки)
  • Укроп, мелко нашинкованный1 ст. л. (+ немного для сервировки)
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Оливковое маслодля сервировки
Способ приготовления:
  1. С помощью вилки измельчите форель. 
  2. Добавьте к рыбе лабне, крем-фреш, лимонный сок, 3 ст. л. шнитт-лука и 1 ст. л. укропа. Перемешайте ингредиенты.
  3. Посолите, поперчите и при желании добавьте еще немного лимонного сока.
  4. Переложите соус в сервировочную тарелку. Украсьте блюдо парой капель масла, щепоткой шнитт-лука, укропа и перца.
  5. Храните остатки соуса в холодильнике, в закрытом контейнере до 2 суток.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
404
Что-то пошло не так,
но есть еще много всего интересного!
Информация