Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Жареная форель за 3 минуты

Попробуйте приготовить форель новым способом: "искупайте" ее в горячем масле в течение 3 минут, полейте лимонным соком, и блюдо готово! Вкусное, насыщенное, пикантное.
Попробуйте приготовить форель новым способом: "искупайте" ее в горячем масле в течение 3 минут, полейте лимонным соком, и блюдо готово! Вкусное, насыщенное, пикантное.
Ингредиенты:
  • Оливковое масло3 1/2 стакана
  • Филе форели в кожице, без костей, комнатной температуры4 тушки по 180-200 г
  • Лимонные дольки для сервировки
  • Морская соль в хлопьяхпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Налейте масло в глубокую сковороду так, чтобы оно не доходило до бортика на 2 см. Нагрейте до 70°С.
  2. Аккуратно переложите в масло кусочки филе, кожицей вниз, и готовьте около 3 минут, не давая температуре превышать 70°С.
  3. С помощью рыбной лопатки переложите форель на тарелку кожей вниз. Снимите излишки масла с помощью бумажного полотенца.
  4. Выжмите сок лимона на обе стороны филе, посолите.
  5. Подавайте, украшая блюдо лимонными дольками, чтобы добавить недостающее количество лимонного сока непосредственно на тарелке.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация