Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Мексиканский овощной суп

Традиционный мексиканский овощной суп придется по вкусу тем, кто любит острое. Блюдо очень сытное и полезное!
Традиционный мексиканский овощной суп придется по вкусу тем, кто любит острое. Блюдо очень сытное и полезное!

Ингредиенты:
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Коричневый лук (мелко нарезанный)1 шт.
  • Чеснок (раздавленный)2 шт.
  • Сушеный орегано2 ч. л.
  • Молотый кориандр 2 ч. л.
  • Молотый перец Чили1/4 ч. л.
  • Нарезанные овощи (морковь, картошка, сельдерей, красный перец5 чашек
  • Овощной бульон5 чашек
  • Нарезанные помидоры400 г
  • Красная фасоль 400 г
  • Кукурузные зерна125 г
  • Свежие листья кориандрадля подачи
  • Жареные лепешкидля подачи
Способ приготовления:
  1. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук. Жарить в течение 5 минут или до мягкости. Добавить чеснок и специи. Готовить в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавить порезанные овощи. Готовить, перемешивая, в течение 1-2 минут.
  2. Добавить бульон и помидоры. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего-низкого. Варить на медленном огне в течение 20-25 минут, или пока овощи не станут мягкими. Добавить фасоль и кукурузу.
  3. Варить еще 5 минут. Приправить солью и перцем. Разлейте в миски. Посыпать кориандром. Подавать с лаймом и лепешками.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация