Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Торт из арбуза

Если вы никогда не пробовали торт, приготовленный из арбуза, то лето – это ваш шанс исправить эту оплошность. Этот десерт точно станет вашим фаворитом.
Если вы никогда не пробовали торт, приготовленный из арбуза, то лето – это ваш шанс исправить эту оплошность. Этот десерт точно станет вашим фаворитом. 

Ингредиенты: 
  • Арбуз1 шт.
  • Жирные сливки2 стакана
  • Загуститель для сливок16 г
  • Для украшения:
  • Листья мяты5 шт.
  • Клубника 5 шт.
  • Миндальные хлопьягорсть
Способ приготовления: 
  1. Необходимо придать арбузу форму цилиндра. Для этого срежьте все макушки и корку. Он должен стоять. 
  2. По возможности следует удалить из арбуза максимальное количество косточек. 
  3. Поместите арбуз на десертную тарелку, если она подходит по объему, или на тарелку для торта.
  4. Взбейте 2 стакана жирных сливок, используя загуститель для сливок.
  5. Мякоть арбуза щедро смажьте взбитыми сливками. 
  6. Украсьте "торт" нарезанными ягодами клубники, листиками мяты и посыпьте горстью миндальных хлопьев. Вместо клубники можно использовать любые сезонные ягоды. Например, малину или чернику. 
  7. Перед подачей поставьте торт в холодильник на некоторое время.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация