Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Печенье с арахисовым маслом и горьким шоколадом

Для приготовления такого печенья вам понадобится совсем немного ингредиентов, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Для приготовления такого печенья вам понадобится совсем немного ингредиентов, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты:
  • Мука 180 г
  • Горький шоколад 150 г
  • Сахар 80 г
  • Масло арахисовое 120 г
  • Молоко 3 ст. л.
  • Разрыхлитель щепотка
  • Ваниль в порошке щепотка
Способ приготовления:
  1. Смешать муку, сахар, ваниль и разрыхлитель в миске.
  2. Добавить молоко и арахисовое масло. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
  3. Добавить кусочки шоколада и еще раз перемешать.
  4. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 12 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация