Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Грибной паштет с грецкими орехами

Вкусная и легкая в приготовлении закуска отлично дополнит любой сэндвич, а также может быть использована в качестве соуса, например, к спагетти.
Вкусная и легкая в приготовлении закуска отлично дополнит любой сэндвич, а также может быть использована в качестве соуса, например, к спагетти.

Ингредиенты:
  • Шампиньоны250 г
  • Грецкие орехи100 г
  • Агар-агар3 г
  • Вода300 мл
  • Соевый соус1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Отварить грибы. 
  2. В блендер поместить грибы и грецкие орехи и перемолоть.
  3. Развести агар-агар в 300 мл кипящей воды, подождать около минуты, и добавить в блендер вместе с соевым соусом.
  4. Взбивать паштет в блендере на высокой скорости до получения однородной массы, после чего переложить в форму и оставить застывать в холодильнике примерно час.
  5. Такой паштет можно хранить в закрытом пластиковом контейнере или банке с плотной крышкой в холодильнике 3-4 дня.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация