Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Ирландский сэндвич

Мы привыкли на завтрак есть бутерброды. Попробуйте необычный рецепт сэндвича с квашеной капустой и запеченным мясом.
Мы привыкли на завтрак есть бутерброды. Попробуйте необычный рецепт сэндвича с квашеной капустой и запеченным мясом. Если захотите, можете добавить любимый соус.

Ингредиенты:
  • Говяжий фарш500 г
  • Кетчуп2 ст. л.
  • Соус вустерский (не обязательно)2 ч. л.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Чесночный порошок1/4 ч. л.
  • Хлеб (для сэндвичей)8 ломтиков
  • Сыр чеддер250 г
  • Капуста (квашеная)400-600 г
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Выложите на противень фольгу.
  3. В тарелке смешайте все ингредиенты (кроме хлеба, сыра и капусты). Тщательно перемешайте.
  4. Выложите фарш на противень. Разровняйте по всей поверхности. Поместите противень в духовку на 20-25 минут и выпекайте до готовности.
  5. Натрите сыр.
  6. Возьмите 4 ломтика хлеба и положите на них мясо. Сверху положите сыр и квашеную капусту, далее сверху еще один кусок хлеба. Получилось 4 сэндвича.
  7. Положите сэндвичи на противень и выпекайте по 2-4 минуты с каждой стороны. Сыр должен расплавиться, а хлеб покрыться золотистой корочкой. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация