Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Грушевый десерт

Груши, приготовленные на пару, отличаются особой нежностью, а в сочетании с горьким шоколадом и хрустящим миндалем, это вкусный, а главное, полезный десерт.
Груши, приготовленные на пару, отличаются особой нежностью. В сочетании с горьким шоколадом и хрустящим миндалем, это вкусный, а главное, полезный десерт.

Ингредиенты:
  • Груша средняя (не слишком спелая)4 шт.
  • Чай с ванильным вкусом3 ст. л.
  • Чай черный3 ст. л.
  • Шоколад горький100 г
  • Миндаль1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Вымыть и почистить груши. Выложить их в пароварку. Залить в пароварку воду и вместе с ней засыпать чай.
  2. Готовить груши на пару с ароматом чая и ванили около 10 минут, пока они не станут мягкими.
  3. В это время растопить на водяной бане или в микроволновой печи шоколад. Слегка порубить миндаль.
  4. Готовые груши опускать примерно до середины в растопленный шоколад, а затем в миндаль. Подавать этот десерт можно как теплым, так и охладив предварительно в холодильнике около часа.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация