Постное мясо и бекон прекрасно дополняют друг друга. Рекомендуем попробовать этот не очень сложный и быстрый рецепт.
Ингредиенты:
- Эскалоп из телятины2 шт.
- Бекон4 ломтика
- Тимьян 2 веточки
- Масло оливковое2 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- На каждый эскалоп выложить по 2 ломтика бекона и веточке тимьяна. Завернуть эскалопы в рулетики, закрепив деревянной шпажкой или зубочисткой. Посолить и поперчить.
- В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить рулетики со всех сторон до легкой корочки, а затем уменьшить огонь и готовить под крышкой около 8-10 минут, регулярно переворачивая.