Отличная закуска из печени трески. Хорошо дополняет праздничный стол и пользуется большой популярностью. Очень вкусная и нежная закуска.
Ингредиенты:
- Тарталетки12 шт.
- Печень трески1 банка
- Лук репчатый (салатный)1 шт.
- Яйцо куриное2 шт.
- Огурец соленый1 шт.
Способ приготовления:
- Яйца отварите вкрутую. Мелко нарубите.
- Огурец нарежьте на мелкие кубики. Жидкость слейте.
- Лук репчатый очистите и мелко нарубите.
- Банку с печенью откройте и слейте лишнюю жидкость. Выложите в глубокую тарелку и разомните вилкой.
- В тарелку с печенью добавьте яйца, лук и огурец. Хорошо перемешайте.
- Выложите тарталетки на тарелку и наполните начинкой. Украсьте веточкой зелени и подавайте.