Очень вкусные домашние колбаски. Получаются сочными и мягкими. Их можно жарить на сковороде и на мангале. Подавайте с салатом и соусами по вкусу.
Ингредиенты:
- Свинина (шейка)250-300 г
- Лук репчатый1 шт.
- Уксус (винный)1-2 ст. л.
- Кишки свиные (сухие)7 г
- Гранат (зерна)2 горсти
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
- Специипо вкусу
- Чеснок2 зубчика
Способ приготовления:
- Свинину пропустите через мясорубку.
- Лук репчатый очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- Чеснок натрите на терке.
- В глубокой миске смешайте мясо, лук, чеснок, соль, перец и специи. Перемешайте.
- Возьмите кишки и начините фаршем. Перевяжите концы ниткой.
- Нагрейте на сковороде масло и обжарьте купаты до золотистой корочки. Подавайте, посыпав зернами граната.