Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брускетта с киви и ветчиной

Брускетты представляют собой прекрасную закуску для праздничного стола. Предложите своим гостям необычное сочетание киви и ветчины!
2,0
– 1 отзыв
Брускетты представляют собой прекрасную закуску для праздничного стола. Предложите своим гостям необычное сочетание киви и ветчины! 

Ингредиенты: 
  • Кусочки подсушенного хлеба 6 шт.
  • Сливочный сыр 6 ст. л.
  • Киви6 шт.
  • Ветчина 150 г
  • Молотая паприка 1/2 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. На хлеб ровным слоем выложите сыр. Присыпьте паприкой.
  2. Киви очистите от кожуры, нарежьте тонкими кружочками.
  3. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Сверху на сыр положите кружки киви и ломтики ветчины. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация