Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Суп из запеченного сельдерея

В пользе сельдерея никто не сомневается, а вот его вкус радует не многих. Однако, если сельдерей предварительно запечь в оливковом масле и только потом бросить в бульон, суп будет превосходным!
В пользе сельдерея никто не сомневается, а вот его вкус радует не многих. Однако, если сельдерей предварительно запечь в оливковом масле и только потом бросить в бульон, суп будет превосходным!
Ингредиенты: 
  • Сельдерей8 стеблей
  • Укроп1 пучок
  • Чеснок2 зубчика
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Соль1 ч. л.
  • Перец1/2 ч. л.
  • Картофель3 шт.
  • Куриный бульон6 чашек
  • Сливки1/2 чашки
  • Лимонный сок2 ч. л.
  • Способ приготовления: 
  1. Сельдерей нарезать кусочками, лук порезать крупно, а чеснок - порубить. Добавить соль, перец и оливковое масло. Перемешать. Переложить в жаровню и запечь в духовке в течение 40 минут при температуре 170 градусов. 
  2. Отварить овощи на курином бульоне (картофель предварительно очистить и порезать). 
  3. Запеченный сельдерей и картофель с бульоном измельчить с помощью блендера. Процедить через сито, вернуть в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сливки и лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу.  
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация