Легкий супчик из кабачков почти не содержит калорий. Он одинаково прекрасен на вкус в горячем и холодном виде и подойдет даже для жаркого летнего дня.
Ингредиенты:
- Кабачок4 шт.
- Лук-шалот2 шт.
- Желтй лук1/2 шт.
- Бульон куриный или овощной4 чашки
- Шпинат 150 г
- Лимон1 шт.
- Соль, перецпо вкусу
- Козий сыр, йогурт, мятапо желанию
- Способ приготовления:
- Кабачки, лук-шалот, лук нарезать и отварить на готовом бульоне до мягкости.
- Добавить шпинат, мяту, лимон, соль и перец. С помощью погружного блендера измельчить до состояния пюре.
- Подавать сразу же с козьим сыром или йогуртом, посыпая листьями мяты.