Салат - источник витаминов, тонких вкусов и ярких впечатлений. Каждый ингредиент в этом рецепте подарит вам поистине гурманское наслаждение.
Ингредиенты:
- Лук1 шт.
- Гранатовый сок1 ст. л.
- Яблочный уксус2 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Оливковое масло1/3 чашки
- Руккола4 чашки
- Салат Ромэн4 чашки
- Груши2 шт.
- Семена граната1/3 чашки
- Козий сыр или брынза100 г
- Фисташки1/4 чашки
- Способ приготовления:
- В небольшой миске смешать лук-шалот, гранатовый сок, уксус, соль и перец. Влить оливковое масло, взбить и дать настояться при комнатной температуре.
- Рукколу, салат, нарезанные груши и половину семян граната смешать в большой миске.
- Покрошить половину сыра. Полить соусом винегрет. Аккуратно перемешать. Посыпать сыром, оставшимися семенами граната и фисташками.