Очень простой рецепт, секрет которого в необычных панировочных сухарях, которыми мы будем посыпать брокколи.
Ингредиенты:
- Брокколи 500 г
- Лимон 1 шт.
- Панировочные сухари 120 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Разделить брокколи на соцветия и готовить либо на пару, либо в кипящей воде около 10 минут.
- В лимона снять цедру и выжать сок.
- Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне, добавить панировочные сухари, цедру и лимонный сок. Обжаривать, постоянно помешивая, до тех пор, пока крошки не станут совсем сухими.
- Посыпать брокколи панировочными сухарями, посолить, поперчить, тщательно перемешать и сразу же подавать к столу.