Жареный сыр - это идеальная закуска к пиву. Так что если у вас намечаются посиделки большой компанией, то возьмите этот рецепт на вооружение.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука50 г
- Панировочные сухари200 г
- Сыр (Эдам)300 г
- Яйца1 шт.
- Растительное масло300 мл
Способ приготовления:
- Сыр нарежьте ломтиками толщиной 1 сантиметр.
- Слегка взбейте яйцо.
- Обваляйте сыр в муке, обмакните в яйцо, а после обваляйте в панировочных сухарях.
- Налейте подсолнечное масло в глубокую сковороду и как следует разогрейте. Аккуратно поместите ломтики сыра. Обжаривайте 20-30 секунд с каждой стороны до золотистого цвета.