Свекла - это крайне полезный и очень вкусный корнеплод. Из нее можно приготовить большое количество блюд, в том числе оригинальных салатов. Вот один из них.
Ингредиенты:
- Фасоль180 г
- Винный или бальзамический уксус1-2 ст. л.
- Свекла2-3 шт.
- Яблоко1-2 шт.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Оливковое маслопо вкусу
Способ приготовления:
- Сварите фасоль, следуя указаниям на упаковке.
- Отварите свеклу. Остывшую свеклу очистите и нарежьте кубиками.
- Яблоки очистите от кожуры и от семенной коробочки. Нарежьте кубиками.
- Соедините свеклу, яблоки, фасоль и аккуратно перемешайте.
- Заправьте оливковым маслом и уксусом.
- По вкусу посолите и добавьте перец.