Совсем простое в
приготовлении печенье с изюмом идеально подходит тем, кто старается
придерживаться безглютеновой диеты. Советуем обязательно попробовать, тем
более сделать его можно меньше, чем за полчаса.
Ингредиенты:
- Мука рисовая 100 г
- Мука нутовая 50 г
- Мягкий творог 150 г
- Изюм 80 г
- Сахар кокосовый 15 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Разрыхлитель 3 г
Способ
приготовления:
- Смешать 2 вида муки с разрыхлителем и сахаром. Добавить яйцо и мягкий творог. Тщательно перемешать.
- Далее добавить изюм и еще раз перемешать.
- Сформировать из теста 10 шариков и выложить их на противень, застеленный пергаментом. Ладонью надавить на шарики, формируя печенье.
- Выпекать в
предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.