Запеките семгу с лимоном и чесноком. Это очень вкусно, аппетитно и ароматно.
Ингредиенты:
- Семга900 г
- Оливковое масло2 ст. л.
- Лимон1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Халапеньо1 шт.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 150 градусов.
- Застелите противень бумагой для выпекания.
- Филе семги выложите на противень. Промокните бумажным полотенцем.
- Оливковое масло смешайте с цедрой и соком лимона и измельченным чесноком.
- Халапеньо натрите на терке. Добавьте к заправке.
- Полейте семгу получившейся смесью.
- Выпекайте 10-15 минут.
- Дополнительно полейте рыбу лимонным соком и подавайте к столу.