Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Перепелиные яйца в панировке

Довольно необычное блюдо. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски.
Довольно необычное блюдо. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски.

Ингредиенты:

  • Яйцо перепелиное20 шт.
  • Мука2 ст. л.
  • Панировочные сухари5 ст. л.
  • Молоко3 ст. л.
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Мускатный орех (перемолотый)щепотка
  • Арахисовое маслодля обжарки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварите перепелиные яйца и очистите их от скорлупы. 
  2. Обваляйте перепелиные яйца в муке. 
  3. Приготовьте смесь: сырые куриные яйца, молоко, мускатный орех, соль и перец. Опустите в нее перепелиные яйца. 
  4. Обваляйте перепелиные яйца в панировочных сухарях.
  5. Обжаривайте яйца в небольшом количестве масла.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация