Довольно необычное блюдо.
Можно подавать как
самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски.
Ингредиенты:
- Яйцо перепелиное20 шт.
- Мука2 ст. л.
- Панировочные сухари5 ст. л.
- Молоко3 ст. л.
- Яйцо куриное2 шт.
- Мускатный орех (перемолотый)щепотка
- Арахисовое маслодля обжарки
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Отварите перепелиные
яйца и очистите их от скорлупы.
- Обваляйте перепелиные яйца в муке.
- Приготовьте смесь: сырые куриные яйца, молоко, мускатный орех, соль и
перец. Опустите в нее перепелиные яйца.
- Обваляйте перепелиные
яйца в панировочных сухарях.
- Обжаривайте яйца в
небольшом количестве масла.