Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Сливочный суп с сельдереем и грецким орехом

Этот супчик можно употреблять даже тем, кто следит за фигурой. Он очень полезный, сытный и вкусный.
Этот супчик можно употреблять даже тем, кто следит за фигурой. Он очень полезный, сытный и вкусный. 

Ингредиенты:
  • Рубленые орехи1/2 чашки
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Коричневый сахар1 ст. л.
  • Молотый кайенский перец1/2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Овощной бульон8 стаканов
  • Сельдерей1,3 кг
  • Яблоко1 шт.
  • Сливки3/4 стакана
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Смешайте грецкие орехи, сливочное масло, коричневый сахар, кайенский перец и щепотку соли на противне.
  3. Выпекайте 8-10 минут. В процессе выпекания один раз перемешайте содержимое противня. 
  4. Между тем, нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким, от 6 до 8 минут. 
  5. Добавьте бульон, мелко нарезанные сельдерей и яблоко. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, от 12 до 14 минут.
  6. С помощью блендера взбейте суп до однородной массы. Можно делать это частями. 
  7. Верните суп в кастрюлю и слегка прогрейте. 
  8. Разлейте по тарелкам. Перед подачей добавьте грецкие орехи. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация