Поэкспериментируйте на кухне и приготовьте классное блюдо азиатской кухни - пикантную свинину с лапшой соба. Вас ждут нтересный вкус и необычный аромат.
Ингредиенты:
- Лапша соба240 г
- Свинина550 г
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Растительное масло1 ст. л.
- Огурец1/2 шт.
- Зеленый лук2 стебля
- Красный перец чили1 шт.
- Рисовый уксус2 ст. л.
- Кунжутное масло2 ч. л.
Способ приготовления:
- Приготовьте лапшу соба в соответствии с указаниями на упаковке.
- Приправьте свинину солью и перцем.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
- Обжаривайте свинину, нарезанную на небольшие кусочки, до готовности, постоянно помешивая.
- Смешайте свинину с лапшой. Добавьте нарезанные огурцы, рубленый лук, измельченный перец чили.
- Заправьте блюдо уксусом и кунжутным маслом. Посолите.
- Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу.