Ингредиенты:
- Морковь2 шт.
- Желтый лук1 шт.
- Оливковое масло1 чт. л.
- Чеснок3 зубчика
- Овощной бульон6 чашек
- Картофель нарезанный2,5 стакана
- Тыква нарезанная2,5 стакана
- Кабачок1 шт.
- Помидоры консервированные1 банка
- Розмарин или орегано2 ч. л.
- Тимьян рубленный2 ч. л.
- Лавровый лист2 шт.
- Соль, перецпо вкусу
- Макароны2/3 стакана
- Капуста нарезанная2 чашки
- Фасоль красная или белая консервированная1 банка
- Сыр Пармезан тертыйпо желанию
Способ приготовления:
- Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
- Добавить нарезанные лук и морковь и обжарить 3 минуты, затем добавить чеснок и обжаривать 1 еще минуту.
- Добавить нарезанные овощи и специи. Довести до кипения, всыпать макароны. Накрыть крышкой и варить на на медленном огне приблизительно 15 минут до готовности овощей.
- Всыпать капусту и фасоль и варить, пока капуста не станет мягкой, около 5 минут.
- Вынуть лавровый лист и подавать, посыпая сыром Пармезан.