Болгарский перец и лук - это классное сочное сочетание, из которого стоит приготовить вкусную пасту.
Ингредиенты:
- Болгарский перец1 шт.
- Красный лук1/2 шт.
- Оливковое масло1 ч. л.
- Спагетти из твердых сортов пшеницы300 г
- Тертый сыр2/3 чашки
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Отварите макароны, следуя инструкции на упаковке.
- Болгарский перец и красный лук нарежьте средними ломтиками.
- Оливковое масло разогрейте в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте овощи. Обжаривайте их до мягкости перца и до полупрозрачности лука. Это займет 5-7 минут. Посолите и поперчите.
- Соедините овощи и макароны. Хорошенько перемешайте. Посолите и поперчите.
- Перед подачей посыпьте пасту тертым сыром.