Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Спагетти с болгарским перцем и луком

Болгарский перец и лук - это классное сочное сочетание, из которого стоит приготовить вкусную пасту.
5,0
– 2 отзыва
Болгарский перец и лук - это классное сочное сочетание, из которого стоит приготовить вкусную пасту. 

Ингредиенты:
  • Болгарский перец1 шт.
  • Красный лук1/2 шт.
  • Оливковое масло1 ч. л.
  • Спагетти из твердых сортов пшеницы300 г
  • Тертый сыр2/3 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Отварите макароны, следуя инструкции на упаковке. 
  2. Болгарский перец и красный лук нарежьте средними ломтиками. 
  3. Оливковое масло разогрейте в большой сковороде на среднем огне. 
  4. Добавьте овощи. Обжаривайте их до мягкости перца и до полупрозрачности лука. Это займет 5-7 минут. Посолите и поперчите. 
  5. Соедините овощи и макароны. Хорошенько перемешайте. Посолите и поперчите. 
  6. Перед подачей посыпьте пасту тертым сыром. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация