Этот салат уже стал традиционным на наших праздничных столах. И это не случайно, ведь он получается очень нежным и достаточно питательным.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 г
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Лук 1 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Укроп небольшой пучок
- Майонез по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Рис отварной 1 ст.
Способ приготовления:
- Отварить отдельно яйца и рис.
- Кукурузу слить, а затем выложить в миску вместе с отварным рисом, мелко нарезанными яйцами и крабовыми палочками.
- Лук почистить, мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
- Салат посолить, поперчить, добавить нарубленный укроп, заправить майонезом и тщательно перемешать. По желанию убрать салат ненадолго в холодильник, после чего выложить в салатник.