Ингредиенты:
- Багет1 шт.
- Сыр Рикотта1 шт.
- Для соуса:
- Чеснок 2 зубчика
- Апельсиновая цедра тертая2 ч. л.
- Красный перец хлопьями1/4 ч. л.
- Оливки Каламата2 чашки
- Душица1 ст. л.
- Тимьян рубленный1 ч. л.
- Оливковое масло1 ст. л.
- Зеленый лук по вкус
Способ приготовления:
- Багет нарезать на средней толщины ломтики, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить на гриле.
- В чаше кухонного комбайна объединить смешать все ингредиенты для соуса и измельчить до однородного состояния.
- На каждый кусочек багета выложить слой сыра, затем щедро добавить соуса и сбрызнуть оливковым маслом. Украсить зеленым луком и подавать.