Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Салат с белокачанной капустой и кольраби

Легкий и освежающий салат, который еще и очень полезен для здоровья, так как богат витаминами. Обязательно попробуйте этот простой и вкусный рецепт.
Легкий и освежающий салат, который еще и очень полезен для здоровья, так как богат витаминами. Обязательно попробуйте этот простой и вкусный рецепт.

Ингредиенты:
  • Белокочанная капуста небольшая 1/2 кочана
  • Кольраби 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лайм 2 шт.
  • Зерна граната 50 г
  • Укроп небольшой пучок
  • Мед 1 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Фундук измельченный 100 г
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистить и выдавить чеснок. Мелко нарубить укроп и добавить к чесноку вместе с соком двух лаймов и их мелко натертой цедрой, медом и оливковым маслом. Посолить, поперчить и перемешать. 
  2. Нашинковать капусту. Кольраби очистить и мелко нарезать или натереть на крупной терке.
  3. Выложить капусту и кольраби в салатник, заправить приготовленной ранее заправкой и тщательно перемешать. 
  4. Оставить на 15 минут, чтобы салат пропитался. Перед подачей посыпать фундуком.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация