Чесночный соус с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Просто следуйте нашему рецепту.
Ингредиенты:
- Сливочное масло1 ч. л.
- Пшеничная мука1 ст. л.
- Мясной бульон1 стакан
- Уксус1 ст. л.
- Измельченный чеснок1 зубчик
- Сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогрейте сковороду на среднем огне.
- Добавьте сливочное масло. Растопите.
- Добавьте муку. Смешайте масло с мукой. Обжарьте в течение нескольких минут.
- Влейте бульон. Посолите.
- Добавьте уксус.
- Добавьте измельченный чеснок.
- Уменьшите огонь. Готовьте, помешивая, в течение 10 минут.
- Перелейте соус в миску, охладите и подавайте к столу.