Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Рибай-стейк

Среди истинных гурманов рибай-стейк ценится особенно высоко. Главное – это соблюдать некоторые правила, чтобы мясо получилось сочным.
5,0
– 1 отзыв
Среди истинных гурманов рибай-стейк ценится особенно высоко. Главное – это соблюдать некоторые правила, чтобы мясо получилось сочным.

Ингредиенты:
  • Стейк говяжий (около 3 см толщиной) 300-500 г
  • Масло оливковое 1-2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Достать мясо заранее из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.
  2. Смазать стейк оливковым маслом с двух сторон, посолить и поперчить.
  3. На горячую сковороду-гриль выложить мясо и обжарить по 1 минуте с каждой стороны.
  4. Далее убавить огонь и обжаривать мясо 5-7 минут с каждой стороны. Точное время зависит от желаемой степени прожарки.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация