Ингредиенты:
- Киноа 230 г
- Морковь 2 шт.
- Лук красный 1/2 шт.
- Сельдерей 1 стебель
- Цукини 3 шт.
- Апельсиновый сок (свежевыжатый) 100 мл
- Паприка 1-2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Отваривать киноа в подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке.
- Лук очистить. Нарезать все овощи мелкими кубиками и обжарить в сковороде на оливковом масле 15-20 минут, регулярно помешивая.
- В отдельной емкости смешать апельсиновый сок с паприкой.
Готовые овощи смешать с киноа и заправить апельсиновой заправкой. По
желанию посолить и поперчить.