Это блюдо в сочетании с картофельным пюре или овощами на гриле приведет в восторг самых заядлых мясоедов. Запекается мясо довольно долго, поэтому запаситесь терпением, но поверьте, подождать стоит.
Ингредиенты:
- Говяжья грудинка1,4 - 1,8 кг
- Соус барбекю3/4 чашки
- Соевый соус1/4 чашки
- Вода 1 чашка
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 150 градусов.
- В миске смешайте соус барбекю, соевый соус и воду.
- Поместите мясо на большой лист фольги и щедро смажьте получившимся соусом.
- Оберните мясо фольгой, положите на противень и отправьте в духовку. Время запекания рассчитывайте по формуле: 1 час на 450 граммов мяса.
- Выньте мясо из духовке и дайте отдохнуть в фольге около 30 минут, а затем разверните, разрежьте на куски и подавайте.