Коричневый рис станет прекрасным гарниром или даже полноценным обедом или ужином. Готовьте его по нашему рецепту.
Ингредиенты:
- Коричневый рис 250 г
- Соевые бобы 175 г
- Соевый соус1 ст. л.
- Оливковое масло1 ст. л.
- Тертый имбирь2 ч. л.
- Чеснок1 зубчик
- Зеленый лук4 стебля
Способ приготовления:
- Приготовьте коричневый рис, следуя инструкции на упаковке.
- За 2 минуты до готовности добавьте в кастрюлю соевые бобы.
- Слейте воду и верните рис с соевыми бобами обратно в кастрюлю.
- В небольшой миске смешайте соевый соус, имбирь, оливковое масло и измельченный чеснок.
- Получившийся соус отправьте в кастрюлю с рисом и соевыми бобами. Перемешайте.
- Разложите блюдо по тарелкам, украсьте зеленым луком и подавайте к столу.