Только представьте реакцию гостей, когда они увидят на праздничном столе это чудо веселого цвета. Восторженные возгласы вам обеспечены, так что не теряйте ни минуты и начинайте готовить.
Ингредиенты:
- Сливки300 мл
- Греческий йогурт500 г
- Лимонный крем320 г
- Лимон1 шт.
- Безе8 шт.
- Мед50 г
- Клубника75 г
- Малина75 г
Способ приготовления:
- В форму для прямоугольную выпечки постелить полиэтиленовую пленку, оставив концы свисать со всех сторон. Поставить в морозилку.
- С лимона снять тонкую полоску кожуры. Нарезать тонкими полосками и отложить для украшения.
- Снять цедру с лимона.
- Безе покрошить.
- В большой миске взбить сливки до устойчивой пены. Аккуратно добавить йогурт и лимонный крем, перемешать. Добавить лимонную цедру.
- Выложить смесь в форму и заморозить в течение ночи.
- Переложить на сервировочное блюдо и снять пленку.
- Полить медом, посыпать нарезанной кусочками клубникой, малиной, цедрой лимона и оставшимся безе. Оставить на 10 минут при комнатной температуре, нарезать и подавать.