Сангрию чаще всего считают летним напитком за счет того, что на родине в Италии ее пьют в жаркий полдень. Но если добавить в напиток немного карамели и сдобрить щепоткой корицы, он отлично впишется и в контекст зимней вечеринки!
Ингредиенты:
- Вино Pinot grigio (или любимое белое вино)750 мл
- Водка со вкусом карамели1 стакан
- Яблочный сидр6 стаканов
- Яблоко средних размеров2 шт.
Способ приготовления:
- Очистите яблоки от кожуры, нарежьте дольками.
- Смешайте водку, сидр и вино в большом кувшине.
- Добавьте нарезанные яблоки и лед к сангрии.
- Предварительно украсьте кайму бокалов корицей, обмакнув края сперва в воду, а затем в корицу.
- Аккуратно разлейте напиток по бокалам.