Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Турецкий соус на основе куриного бульона

Этот острый соус на основе густого куриного бульона понравится всем. Он отлично подойдет к блюдам из птицы и украсит праздничный и повседневный стол.
2,0
– 1 отзыв
Этот острый соус на основе густого куриного бульона понравится всем. Он отлично подойдет к блюдам из птицы и украсит праздничный и повседневный стол. Храните соус в холодильнике, и он сохранит свежесть с течение несколько дней. 
Ингредиенты: 
  • Куриный бульон5 чашек
  • Мука1/4 чашки
  • Вода1 стакан
  • Приправа для курицы1 ч. л.
  • Соль1 ч. л.
  • Молотый перец1/2 ч. л.
  • Соль с сельдереем1/4 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. В небольшой кастрюле  вскипятить бульон. 
  2. В отдельной миске растворить муку в теплой воде. Маленькими порциями добавить в бульон, постоянно помешивая.
  3. Всыпать приправу, соль, перец. 
  4. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить  8-10 минут до загустения. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация