Филе скумбрии отлично сочетается со сладостью спелой груши. Попробуйте и убедитесь сами: изысканные вкусы доступны даже на домашней кухне.
Ингредиенты:
- Груша2 шт.
- Фенхель1 шт.
- Лайм1 шт.
- Сметана2 ст. л.
- Филе скумбрии8 шт.
- Кресс-салат60 г
- Семена тыквы20 г
Способ приготовления:
- Нарезать груши и фенхель на тонкие дольки и смешать в миске.
- С лайма снять цедру и выдавить сок. Полить соком смесь груши и фенхеля и посыпать цедрой.
- Разогреть гриль и обжарить скумбрию по 5-6 минут с каждой стороны до готовности.
- Разделить кресс-салат между четырьмя тарелками. Сверху выложить груши и фенхель и филе скумбрии. Посыпать поджаренными тыквенными семечками и подавать.