Как же приятно удивить свою семью не только очень вкусным и полезным
завтраком, но и подать его особым образом. Советуем обязательно попробовать
этот необычный вариант глазуньи.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 4 шт.
- Ветчина 60 г
- Сыр фета 60 г
- Молодой лук 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Смешать в миске мелко нарезанную ветчину, лук и сыр фета.
- Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно соединить с приготовленной ранее смесью.
- Полученную массу выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, формируя 4 "облака" с небольшим углублением в центре. Посолить и поперчить.
- Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 3 минуты,
после чего поместить яичные желтки в углубления и готовить еще 2 минуты.
Подавать блюдо горячим.