Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Ньокки с томатами, баклажанами и колбасами

Популярное итальянское блюдо ньокки обязательно нужно попробовать, если вы считаете себя истинным гурманом. Делимся классным рецептом.
5,0
– 1 отзыв
Популярное итальянское блюдо ньокки обязательно нужно попробовать, если вы считаете себя истинным гурманом. Делимся классным рецептом. 

Ингредиенты:
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Колбас500 г
  • Репчатый лук1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Цукини1 шт.
  • Томаты черри200 г
  • Томатная паста250 мл
  • Ньокки500 г
  • Базилик1/2 чашки
  • Тертый твердый сыр1/3 чашки
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте половину масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте колбасы, нарезанные на небольшие кусочки, в течение 4 минут. Переложите на тарелку. 
  2. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук, помешивая, в течение 3-4 минут.
  3. Добавьте баклажаны и кабачки, нарезанные ломтиками, и готовьте еще 2-3 минуты. 
  4. Добавьте помидоры, томатную пасту и колбаски. Готовьте 5 минут. 
  5. Тем временем приготовьте ньокки, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1/2 чашки жидкости. 
  6. К смеси из овощей и колбасок добавьте базилик, ньокки и варочную жидкость. Перемешайте. 
  7. Прогрейте на среднем огне в течение пары минут.
  8. Подавайте к столу, украсив тертым сыром. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация