Ингредиенты:
- Апельсины2 шт.
- Куриное филе400 г
- Консервированная кукуруза300 г
- Зелень (по вкусу)200 г
- Красный лук1 шт.
- Натуральный йогурт1/2 чашки
- Порошок карри2 ч. л.
- Оливковое масло2 ч. л.
- Фисташки1/3 чашки
Способ приготовления:
- Отварите курицу до готовности в кипящей подсоленной воде.
- Апельсины нарежьте на ломтики, сохраняя сок. Переложите в большую миску.
- Добавьте к апельсинам кукурузу, зелень, нарезанный полукольцами лук и курицу.
- Йогурт смешайте с оливковым маслом и порошком карри. Заправьте салат.
- Посыпьте блюдо рублеными фисташками и подавайте к столу.