Соус-дип с халапеньо с хрустящей корочкой - для тех, кто любит повкуснее и погорячее. Жгучий перец придает остроты, а микс сыров смягчает ее. Дополните блюдо крекерами и хлебцами, и вечеринка удастся!
Ингредиенты:
- Мягкий сыр, комнатной температуры220 г
- Майонез1/2 стакана
- Сыр Чеддар, тертый1/2 стакана
- Сыр Пармезан3/4стакана
- Консервированный перец Халапеньо, без жидкости100 г
- Перец Халапеньо свежий, измельченный2 шт.
- Панировочные сухари1/4 стакана
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 С.
- Смешайте мягкий сыр, майонез, сыр Чеддар, 1/2 стакана сыра Пармезан и халапеньо в небольшой емкости.
- Переложите в форму для запекания.
- Сверху выложите слой панировочных сухарей и 1/4 стакана Пармезана.
- Поставьте блюдо запекаться в духовку на 20 минут до образования румяной корочки.
- Подавайте с крекерами или хрустящими хлебцами.