Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Салат с рукколой, апельсином и фенхелем

Весенний салат с рукколой, цитрусовыми и фенхелем идеально впишется в ваш рацион. Рассказываем, как его приготовить.
Весенний салат с рукколой, цитрусовыми и фенхелем идеально впишется в ваш рацион. Рассказываем, как его приготовить. 

Ингредиенты:
  • Апельсины2-3 шт.
  • Руккола2 пучка
  • Фенхель1 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Редис "Арбуз" или обычный1 шт./2-3 шт.
  • Петрушкапо вкусу
  • Укроппо вкусу
  • Фундук1/4 чашки
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. В большой миске смешайте рубленый укроп и нарезанный на четвертинки редис. Заправьте лимонным соком и отложите в сторону.
  2. Тем временем обжарьте орехи в сковороде на среднем огне до появления аромата и легкого коричневого цвета. Это займет около 5-10 минут. Переложите фундук на разделочную доску и дайте остыть. Удалите шкурку и порубите. Отложите в сторону. 
  3. Укроп и редис переложите в другую миску, оставив в посуде маринад. Смешайте укроп и редис с рукколой и рубленой петрушкой и фенхелем. Хорошо перемешайте.
  4. Смешайте соль с лимонным соком. Добавьте оливковое масло. 
  5. Переложите обратно в посуду овощи и зелень. 
  6. Разложите салат по мискам. Украсьте ломтиками апельсина и орехами. Подавайте к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
404
Что-то пошло не так,
но есть еще много всего интересного!
Информация