Овощные чипсы — это хит летнего сезона. Делимся рецептами чипсов из капусты кейл.
Ингредиенты:
- Кейл 2 пучка
- Оливковое масло1 ст. л.
- Молотая паприкапо вкусу
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 150 градусов.
- Промойте и высушите кейл. Удалите стебли и порвите кейл руками на большие куски.
- В миске смешайте кейл с 2 столовыми ложками оливкового масла.
- Противень застелите бумагой для выпекания (возможно потребуется использовать два противня).
- Выложите кейл равномерным слоем на небольшом расстоянии друг от друга.
- Выпекайте чипсы около 20 минут до хрустящей корочки.
Храните чипсы в герметичном контейнере несколько дней.