Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Мягкий творог с яблоками в карамели

Если дополнить простой мягкий творог или йогурт нежным повидлом из яблок, то получится полезный завтрак или легкий десерт. Обязательно попробуйте.
5,0
– 1 отзыв

Если дополнить простой мягкий творог или йогурт нежным повидлом из яблок, то получится полезный завтрак или легкий десерт. Обязательно попробуйте. 

Ингредиенты:

  • Мягкий творог 400 г
  • Яблоко крупное 6 шт.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Сахар коричневый 3 ст. л.
  • Сахар рафинированный 3 ст. л.
  • Корица 1/2 ч. л.
  • Пряное печенье (спекюлос) 6-8 шт.

Способ приготовления:

  1. Яблоки очистить и нарезать кубиками. 
  2. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить яблоки около 15 минут, посыпав их двумя видами сахара и корицей. Охладить. 
  3. На дно стаканчиков выложить яблоки, а сверху мягкий творог. Посыпать измельченным печеньем. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация