Если дополнить простой мягкий творог или йогурт нежным повидлом из яблок, то получится полезный завтрак или легкий десерт. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
- Мягкий творог 400 г
- Яблоко крупное 6 шт.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Сахар коричневый 3 ст. л.
- Сахар рафинированный 3 ст. л.
- Корица 1/2 ч. л.
- Пряное печенье (спекюлос) 6-8 шт.
Способ приготовления:
- Яблоки очистить и нарезать кубиками.
- В сковороде растопить сливочное масло и обжарить яблоки около 15 минут, посыпав их двумя видами сахара и корицей. Охладить.
- На дно стаканчиков выложить яблоки, а сверху мягкий творог. Посыпать измельченным печеньем.