Картофель тоже может быть разным. Делимся рецептом легкого салата, который прекрасно утолит чувство голода.
Ингредиенты:
- Сольпо вкусу
- Картофель2 кг
- Рубленый зеленый лук5 стеблей
- Оливковое масло2 ст. л.
- Бекон10 ломтиков
- Цельнозерновая горчица2 ст. л.
- Белый винный уксус1/4 чашки
Способ приготовления:
- В большую кастрюлю налейте воду. Посолите. Поставьте на плиту и доведите до кипения.
- Добавьте картофель. Варите до готовности. Это займет около 20 минут. Слейте воду, картофель слегка остудите и разрежьте на средние дольки. Выложите в большую миску.
- Добавьте зеленый лук и аккуратно перемешайте.
- Бекон обжарьте на масле в течение 5-7 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
- Добавьте к бекону горчицу. Через несколько секунд выключите огонь и всыпьте картофель. Аккуратно перемешайте.
- Переложите салат в миску. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час.
- Подавайте к столу.