Суп из кабачков и сыра обладает поистине оригинальным вкусом. Гурманы не смогут устоять!
Ингредиенты:
- Оливковое масло1 ст. л.
- Репчатый лук1 шт.
- Картофель1 шт.
- Кабачок350 г
- Сольпо вкусу
- Вода5 чашек
- Твердый сыр1 чашка + 1 ломтик
- Черный молотый перецпо вкусу
- Молоко2 чашки
- Багетдля подачи
- Рубленый зеленый лукдля подачи
Способ приготовления:
- Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле.
- Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, 5 минут.
- Затем добавьте тертые картофель, кабачок и соль. Готовьте 1 минуту, помешивая.
- Влейте воду. Добавьте ломтик сыра. Приправьте по вкусу. Доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 30 минут.
- Влейте молоко. Перемешайте. Увеличьте огонь, но не доводите до кипения.
- Добавьте 1/2 чашки тертого сыра. Готовьте, помешивая, пока сыр не расплавится.
- Подавайте к столу, украсив рубленым зеленым луком и багетом.