Готовим кукурузу в мексиканском стиле. Это отличный шанс по-новому взглянуть на давно знакомый и привычный продукт.
Ингредиенты:
- Кукуруза4 початка
- Майонез3 ст. л.
- Сок лайма2 ст. л.
- Молотая паприкащепотка
- Пармезан70 г
- Кинза2 ст. л.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Кайенский перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогрейте гриль до средне-высокой температуры.
- Обжаривайте кукурузу 8-10 минут. Немного остудите.
- Зерна кукурузы смешайте в большой миске.
- Майонез, сок лайма, паприку, кайенский перец, тертый пармезан и рубленую кинзу смешайте в небольшой миске. Посолите, поперчите.
- Добавьте заправку к кукурузе. Хорошенько перемешайте.
- Перед подачей посыпьте дополнительной порцией пармезана и кинзы.